Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска «Мягкий сыр» Lactoferm ECO - на 250 литров молока

  • 765 руб.

  • + 38 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезофильная закваска “Мягкий сыр” от знаменитого итальянского производителя заквасок – марки Lactoferm ECO.

Вид закваскимезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Применяется для приготовления сыров, в рецептуре которых используется мезофильная закваска и требуется ограниченное по количеству образование сырных глазков.

В частности, применяется при приготовлении таких сыров, как:

  • Камамбер,
  • Бри,
  • Рокфор,
  • Гауда,
  • Тильзитер,
  • Эдам,
  • и других, в рецептуре которых указано “используйте мезофильную закваску”.

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis,
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris,  
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.

Ближайшие аналоги: Закваска ПроСыр "Домашний сыр, фета и брынза"

Производитель: компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко), Италия.

Объём молока: внутри пачки 5 пакетиков, каждый рассчитан на объем до 50 литров молока.

Хранение и срок годности:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранеии при температуре до -18°С – 24 месяца.

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Транспортировка: допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара.

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris,   Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 250 литров
Подходит для сыров камамбер; бри; рокфор; гауда; тильзитер; эдам
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко)
Страна производства Италия
Комплектация в саше-пакете
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Электронный цифровой термометр с выносным датчиком-щупом на проводе. Очень удобен при сыроделии &..

350 руб.

Красный цвет в качестве покрытия сыра имеет давнюю историю – например, таким цветом издав..

340 руб.

Цилиндрическая форма со скошенным книзу дном – подходит для мягких и полутвердых самопрес..

380 руб. 520 руб.

Большая прочная форма «Сицилиано» для мягких, полутвердых и твердых сыров. На дн..

1 350 руб.

Ph-метр для измерения кислотности молока – это очень важный инструмент для любого сыродел..

930 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?