Термофильные закваски для сыра

Подобрать закваску!
Хит!
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 5 литров; 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Для приготовления моцареллы, буратты, сулугуни. Содержит все необходимые бактерии.

Цена от: 108 руб.

Артикул:Арт. 2006
Хит!
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; lactobacillus helveticus; Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: качотта; грюйер; томм Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия

Наша фирменная закваска для приготовления полутвердых и твердых сыров.

229 руб.

Артикул:Арт. 2258
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: моцарелла; сулугуни; качокавалло; проволоне; чечил; косичка; тенили; руло Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия

Закваска ПроСыр для вытяжных сыров. Контролируемый набор кислотности!

229 руб.

Артикул:Арт. 2257
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия

Закваска, разработанная для производства твердых сыров - пармезана или пекорино.

229 руб.

Артикул:Арт. 2342
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus; Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Для моцареллы, буратты и других сыров. Позволяет сыру быстро набрать кислотность.

269 руб.

Артикул:Арт. 2010
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus (невязкий) На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Подходит для моцареллы, сулугуни и других сыров, подвергающихся плавлению.

269 руб.

Артикул:Арт. 2013
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пармезан; канестрато; канталь; грана Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия

Подходит для сыров, в которых не предусмотрено образование глазков.

1 750 руб.

Артикул:Арт. 2204
До 10 тонн молока!

Оптовая упаковка закваски для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.

6 930 руб. 8 690 руб.

Артикул:Арт. 2684
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия

Быстрое кислотообразование. Можно использовать совместно с мезофильными культурами.

1 090 руб.

Артикул:Арт. 2284
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Для сыров группы Паста Филата (моцарелла, сулугуни), брынзы и феты, сыров с чеддеризацией.

2 230 руб.

Артикул:Арт. 2036
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: На объем молока (прямое внесение): Подходит для сыров: Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Закваска термофильная Chr.Hansen ST-B01 для производства сыров с низким постокислением.

1 150 руб.

Артикул:Арт. 2524
Хит!
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp.thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия

Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров. Внутри 5 пакетиков, на объем до 250 литров молока.

695 руб.

Артикул:Арт. 2090
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus (невязкий); Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Обязательна для пармезана.

269 руб.

Артикул:Арт. 2014
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Невязкая термофильная культура c достаточно высокой скоростью набора кислотности.

1 345 руб.

Артикул:Арт. 2505
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Чистая культура термофильного стрептококка от производителя из Дании. На объем до 500 литров.

1 345 руб.

Артикул:Арт. 2043
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuconostoc lactis; Lactobacillus plantarum; Lactobacillus helveticus; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Универсальная мезо-термофильная закваска от Углической Биофабрики.

269 руб.

Артикул:Арт. 2029
До июня 2022 г.
Тип закваски: Термофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus; Lactobacillus lactis На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Идеальна для сыров швейцарского типа, а также для сыров из козьего и овечьего молока.

2 635 руб. 3 240 руб.

Артикул:Арт. 2035
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия

Закваска из Италии для твердых сыров типа пармезана. На объем до 250 литров молока.

695 руб.

Артикул:Арт. 2098
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия

Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO - на 250 литров молока

695 руб.

Артикул:Арт. 2350
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия

Применяется для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом.

695 руб.

Артикул:Арт. 2349
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Omofermentant Lactobacillus На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия

Для приготовления очень интересного сыра "Монтазио" и других итальянских сыров.

695 руб.

Артикул:Арт. 2096
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Для твердых сыров типа эмменталя, азиаго, а также для творога, кварка и сметаны.

1 820 руб.

Артикул:Арт. 2130
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Отличная термофильная закваска из Дании от компании Хансен на 500 литров молока.

980 руб.

Артикул:Арт. 2042
На 5 тонн молока!
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Мезофильно-термофильная закваска Chr.Hansen DCC-260 на объем до 5 тонн молока.

6 650 руб.

Артикул:Арт. 2507
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сыры итальянского и швейцарского типа Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Термофильная закваска с бактерией helveticus. Придает сыру ореховый вкус.

1 350 руб.

Артикул:Арт. 2059
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: чеддер; чешир; мюнстер; Монтерей Джек; колби; сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Мезо-термофильная закваска с содержанием Lactobacillus helveticus

1 345 руб.

Артикул:Арт. 2145
На 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Закваска MicroMilk YO H20 идеальна для пармезана. На 100 литров молока.

590 руб.

Артикул:Арт. 2541
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Закваска MicroMilk YO H20 идеальна для производства пармезана. На 500-1000 литров.

1 240 руб.

Артикул:Арт. 2429
На 100 литров молока
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Leuconostoc mesenteroides subsp. Мesenteroides   На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола, камамбер, качотта Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Ароматообразующая закваска Micromilk подходит практически для любых сыров.

425 руб.

Артикул:Арт. 2662
На 100 литров молока
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar Diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола; качотта; камамбер; домашний сыр; фета; брынза Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Ароматообразующая закваска Micromilk - добавляет аромат в сырах.

590 руб.

Артикул:Арт. 2663
На 100 литров молока
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar Diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола; качотта; камамбер; домашний сыр; фета; брынза Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Предназначена для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.

590 руб.

Артикул:Арт. 2693
На 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Закваска для горгонзоллы и греческого йогурта. На 100 литров молока.

590 руб.

Артикул:Арт. 2542
На 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Закваска для сверхтвердых сыров: пармезан, пекорино, монтазио, грана падано.

590 руб.

Артикул:Арт. 2661
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Специальная закваска для производства горгонзолы. До 1 тонны молока!

1 265 руб.

Артикул:Арт. 2417
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Ароматообразующая термофильная закваска придает сыру яркий сливочный вкус.

1 240 руб.

Артикул:Арт. 2432
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Итальянская закваска для производства йогурта и "снежка". До 1 тонны молока!

1 240 руб.

Артикул:Арт. 2416
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: маасдам; моцарелла; проволоне; монтазио Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Специальная закваска для моцареллы и других вытяжных сыров.

1 240 руб.

Артикул:Арт. 2443
На 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: маасдам; моцарелла; проволоне; монтазио Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Закваска для производства вытяжных сыров итальянской группы. На 100 литров.

590 руб.

Артикул:Арт. 2540
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: маасдам; моцарелла; проволоне; монтазио Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Закваска для производства вытяжных сыров итальянской группы. На 500-1000 литров.

1 240 руб.

Артикул:Арт. 2418
На 2 тонны молока
Производитель/торговая марка: Клеричи (Clerici) Страна производства: Италия

Термофильная закваска для производства моцареллы. Пластичное и мягкое тесто!

3 290 руб.

Артикул:Арт. 2496
На 2 тонны молока
Производитель/торговая марка: Клеричи (Clerici) Страна производства: Италия

Термофильно-мезофильная закваска Клеричи (Clerici) для вытяжных сыров.

3 290 руб.

Артикул:Арт. 2497
Производитель/торговая марка: Клеричи (Clerici) Страна производства: Италия

Термофильная закваска Клеричи (Clerici) НС1 на 1 тонну молока. Для выдержанных сыров!

979 руб.

Артикул:Арт. 2498
Производитель/торговая марка: Клеричи (Clerici) Страна производства: Италия

Закваска формирует мягкую консистенцию и чистый кисломолочный вкус. 

979 руб.

Артикул:Арт. 2499
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 250 литров молока.

1 345 руб.

Артикул:Арт. 2044
На 2 тонны молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 2 тонны молока.

4 580 руб.

Артикул:Арт. 2493
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Термофильная закваска, идеально подходящая для производства сверхтвердых сыров (пармезан и др)

1 350 руб.

Артикул:Арт. 2635
Эксклюзивно! Только у нас
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; кайрфилли Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров с высокой температурой второго нагревания.

1 965 руб.

Артикул:Арт. 2055
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Культура Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Пакет на 1000 литров молока.

1 965 руб.

Артикул:Арт. 2052
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Идеальна для производства традиционной феты и других мягких сыров.

1 965 руб.

Артикул:Арт. 2053
Эксклюзивно! Только у нас
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Закваска для твердых и полутвердых сыров с с мезо-термофильными бактериями.

1 965 руб.

Артикул:Арт. 2050
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Подходит для пармезана!

1 965 руб.

Артикул:Арт. 2054
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Культура Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Для итальянских сыров!

1 965 руб.

Артикул:Арт. 2051