Плесень и дрожжи для колбасы
Дрожжи DH для производства сыров с плесенью, колбас, кисломолочных напитков.
640 руб.
Дрожжи Lallemand Flav-Antage® DHR для сыра и колбасных изделий.
1 995 руб.
Снижение кислотности корки сыра. Предотвращает рост нежелательной микрофлоры.
3 320 руб.
Дрожжи для раскисления сыра и колбас Micromilk KF H (10U)
590 руб.
Придают продукту мягкий вкус и аромат, способствует размягчению тела сыра.
590 руб.
Культура борется с чёрной плесенью, а также нейтрализует поверхность сыра и колбасы.
4 165 руб.
Плесневая культура для производства колбас. Грибные нотки во вкусе!
1 170 руб.
Дрожжи для производства сыра, колбас и национальных кисломолочных продуктов.
1 560 руб.