Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для сыра БК-Углич-Про 0,1 ЕА (для маасдама, эмменталя)
-
116 руб.
- + 6 бонусов
- Артикул товара: 2020
Узкоспециализированная закваска – необходима при производстве сыров с большими «дырками», таких как маасдам, эмменталь. Благодаря содержащимся в ней пропионовокислым бактериями («пропиошкам») позволяет получать большие полости внутри сыра, образующиеся в период выдержки.
Вид закваски: вспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).
Бактериальный состав:
- Propionibacterium freudenreichii (ППф).
Ближайшие аналоги: закваска для сыра Standa AROM PLH 7467, пропионовые бактерии для сыра Danisco EYES 2 LYO 2D, закваска для сыра Standa AROM PLF 7534
Производитель: Биофабрика "Углич", Россия.
Объём молока: пакетик (0,1 Единица Активности) рассчитан на 200-500 литров молока. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.
Хранение: при температуре до +6°С.
По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Вспомогательная; Пропионовая |
Лактобактерии | Propionibacterium freudenreichii |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 500 литров |
Подходит для сыров | маасдам; эмменталь |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Биофабрика "Углич" |
Страна производства | Россия |
Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).