Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска для сыра БК-Углич-СТБнв (1ЕА)

  • 269 руб.

  • + 13 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Рекомендуется применять при производстве мягких и рассольных сыров и кисломолочных продуктов, а также при производстве сыра Пармезан и адыгейского сыра.

Вид закваскитермофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Бактериальный состав:

  • Streptococcus thermophilus (невязкий) (Тс)
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus (Пб) (так называемая «болгарская палочка»)

Ближайшие аналоги: закваска ПроСыр “Сулугуни и моцарелла”закваска ПроСыр “Качотта, Томм, Грюйер”Углич-ТНВУглич-ТП

Производитель: Биофабрика "Углич", Россия.

Объём молока: пакетик (1 Единица Активности) рассчитан на 40-50 литров молока. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Хранение: при температуре до +6°С. 

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus thermophilus (невязкий); Lactobacillus bulgaricus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 50 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Биофабрика "Углич"
Страна производства Россия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: моцарелла, качотта, маасдам, российский сыр, пармезан

Посмотрите также

Форма для мягких сыров типа "Валансе" ("Valencay" по-французски) служит для приг..

270 руб.

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления вытяжных сыров типа Паста Филата: моцарелла..

229 руб.

«Набор компонентов для сыра Гауда» собран нами исходя из личного опыта сыроварения ..

749 руб.

Удобная прочная форма для изготовления полутвердых и твердых сыров с весом сырной головки от 1 до 2х..

1 550 руб. 1 890 руб.

Сычужный фермент Carlina 1650/95 PF Powder подходит для производства любых сыров и творога..

850 руб.

Оставить отзыв  ↓