Нажмите на фотографию для увеличения
Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE 114 D 5U (на 500 литров молока)
-
3 300 руб.
- + 165 бонусов
- Артикул товара: 2110
- Категория:
Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE 114 D подходит для производства полутвердых сыров, для твердых прессованных сыров , а также для сыров группы швейцарских, голландских, для сыров с глазками.
Ферментация цитратов - медленно и в небольшом количестве
Бактериальный состав:
- Lactococcus lactis subsp lactis
- Lactococcus lactis subsp cremoris
- Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis
- Streptococcus thermophilus
- Lactobacillus helveticus
- Lactobacillus lactis
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально объему молока.
Количество единиц активности и вес: 5U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Документация:
Спецификация на закваску Standa CHEESE 114 D (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Состав и тип закваски | |
Лактобактерии | Lactococcus lactis subsp lactis Lactococcus lactis subsp cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis Streptococcus thermophilus Lactobacillus helveticus Lactobacillus lactis |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Standa Laboratories |
Документация:
Спецификация на закваску Standa CHEESE 113 D (нажмите на ссылку, чтобы скачать)