Нажмите на фотографию для увеличения
Микробиальный фермент Hansen CHY-MAX® M 1000, 1 литр
-
9 300 руб.
- + 125 бонусов
- Артикул товара: 2411
Микробиальный фермент от датского производителя: Chr. Hansen, CHY-MAX® M 1000.
CHY-MAX ® M — это ферментативно произведённый химозин (ФПХ) второго поколения, обеспечивающий высокую свёртываемость молока при низкой протеолитической активности.
Активность: 1000 IMCU/ml
Дозировка: 20-50 IMCU/1 литр молока
Рекомендация по внесению фермента: 1/8 чайной ложки на 10 литров молока. Вносится в подготовленное для сыроделия молоко в соответствии с рецептурой сыра. Перед внесением разводится в небольшом количестве прохладной (25-32°С) воды.
Объем — 1000 мл. Достаточен для переработки примерно 20-50 тонн молока (зависит от точности дозировки и от качества молока).
Упаковка — пластиковая бутылка с винтовой крышкой.
Хранение — в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Транспортировка допускается при комнатной температуре.
Срок годности — 12 месяцев.
Производство: Chr. Hansen, Дания