Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для густого йогурта ALCE YO MAX-100 (5U)
-
1 125 руб.
- + 56 бонусов
- Артикул товара: 2886
Термофильная культура ALCE LYOBAC YO MAX-100 рекомендуется для производства йогурта, ряженки, кисломолочного напитка «Снежок» как резервуарным, так и термостатным способом. Придает продукту густую консистенцию, насыщенный вкус.
Также подходит для приготовления традиционных кавказских кисломолочных напитков (тан, айран), но требует добавления закваски для кефира.
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех заквасок).
Бактериальный состав:
- Streptoсoссus salivarius subsp. thеrmophilus;
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Ближайшие аналоги: закваска для йогурта MicroMilk YO40, закваска для йогурта Chr.Hansen Selection Flavor 1 , закваска для йогурта Chr.Hansen Selection Medium 1, закваска для йогурта Lactoferm-Biochem YO 440/441/443 , закваска Sacco Y 080/082/084/086B
Производитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.
Стандарты:
Сертификат ISO 9001: 2015
Сертификат ISO 22000: 2005
Сертификат BRC, версия 8
The product is Kosher approved
Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229
Характеристики ферментирования:
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.
Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 500 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.
Количество единиц активности и вес: 5U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневого
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.